En este foro serán respondidas todas tus dudas sobre webs.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
El foro a cerrado los esperamos en el nuevo foro.
Accede al nuevo foroClic

Comparte | 
 

 musica en pagina web

Ir abajo 
AutorMensaje
gnomo
Novato
Novato


Cantidad de envíos : 14

MensajeTema: musica en pagina web   Vie Jul 17, 2009 10:10 am

Hola a todos. Estoy intentando meter musica de fondo en mi pagina y he conseguido que suene en IE pero no en firefox.
Alguien sabe decirme como.
Gracias.

Este es el codigo:
<bgsound src="objetos/musica.mp3" loop="l" balance="b" volume="v"></bgsound>
Crying or Very sad
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Lord C
Mayor posteador
Mayor posteador


Cantidad de envíos : 135

MensajeTema: Re: musica en pagina web   Vie Jul 17, 2009 11:28 am

<bgsound src="tumusica.mid" loop="-1"> Encontre este codigo haver si te sirve..

el -1 es cuandas veses suena la musica.. Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
santoos
Novato
Novato
avatar

Cantidad de envíos : 20

MensajeTema: Re: musica en pagina web   Vie Jul 17, 2009 11:34 am

Yo te recomendaria playlist
www.playlist.com, despues sacas html *codigo*asi andate al lado de my playlist clik hay opsion 1 *a* te da un codigo copialo en tu web para crear la lista solo deves my playlist poner un autor sed algo asi dise en sed , II ESCUCHAS Y + AGREGAS,se actualisa sola 1 sola ves no nesesitas buscar el codigo mas =).
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Jose
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 288

MensajeTema: Re: musica en pagina web   Vie Jul 17, 2009 12:21 pm

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://foroweb.forosactivos.net/index.htm
santoos
Novato
Novato
avatar

Cantidad de envíos : 20

MensajeTema: Re: musica en pagina web   Vie Jul 17, 2009 12:47 pm

Jose escribió:
La url es: http://www.playlist.com/
Sin cerer puse una coma :lol!:
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
gnomo
Novato
Novato


Cantidad de envíos : 14

MensajeTema: Re: musica en pagina web   Vie Jul 17, 2009 3:12 pm

Hice lo de playlist, <embed> por <bgsound>, y el resultado es:
en IE sale la "barrita" avisandote del Active x y en firefox la "barrita" dice que necesito un plugin.
¿Sabeis como se puede hacer para que no aparezca el aviso en IE? ¿Y que plugin necesito para firefox?
De safari solo sé que el <bgsound> no va.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
gnomo
Novato
Novato


Cantidad de envíos : 14

MensajeTema: Re: musica en pagina web   Sáb Jul 18, 2009 12:04 pm

Hola a todos. Muy bueno lo de playlist santoos, lastima que el reproductor sea gigante. y por desgracia el tema que yo quiero en mi web, no lo encuentra.
gracias.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Lord C
Mayor posteador
Mayor posteador


Cantidad de envíos : 135

MensajeTema: Re: musica en pagina web   Lun Jul 20, 2009 1:17 pm

Esto no va aqui, mas bien va en dudas de tu web no?

saludos Like a Star @ heaven
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Jose
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 288

MensajeTema: Re: musica en pagina web   Mar Jul 21, 2009 6:15 pm

[Movido]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://foroweb.forosactivos.net/index.htm
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: musica en pagina web   

Volver arriba Ir abajo
 
musica en pagina web
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Me borro de Spotify
» Actualizar HTPC , pruebas de software ( reproductores de musica)
» pagina para inspiracion.....
» la mejor pagina de stop motion en la web
» ROGUE AUDIO LA VICTORIA DE LA MUSICA SOBRE EL MARKETING

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Crea tu web :: Dudas :: Dudas sobre tu web-
Cambiar a: